FXE en Español

Session en vivo con el equipo FXE: Martes @ 8PM PST, 9PM MST, 11PM EST Anuncios Corporativos Soy Pablo Romero . Vine a Estados Unidos en 1981, con la planificación de manifestar la realidad del sueño americano para mí y para mi i el futuro de mi familia. Cuando llegué...