Session en vivo con el equipo FXE: Martes @ 8PM PST, 9PM MST, 11PM EST

Anuncios Corporativos


Soy Pablo Romero . Vine a Estados Unidos en 1981, con la planificación de manifestar la realidad del sueño americano para mí y para mi i el futuro de mi familia. Cuando llegué me encontré con el amor de mi vida de veintisiete años. Aprendí el arte de la sastrería de mi familia que tenía una tienda de gran éxito a una pequeña edad. Absorbe las habilidades necesarias para manejar un negocio exitoso . Siempre he sido un aprendiz de todo, lo que sea probable que pueda solucionarlo. Personalmente, creo que la honestidad, la dedicación, el trabajo duro , junto con la humildad son la base de todo hombre de negocios exitoso. Yo no creo en “No se puede “, siempre hay un camino.